![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может есть тут кто имеет опыт владения этим байком?очень интересно почитать реальные отзывы о пользовании RMXа,опыте обслуживания и ремонта.поверхностные данные тырнета и типа"я прокатился" или "у товарища такой"-совсем не интересует-наслышался и начитался!поиск ничего не даёт,кроме англоязычных сайтов,в коих я не силён...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Ревда Мотоцикл: KTM SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мануал у меня в печатном виде. Если нужно могу отсканить.
По моту, после CRM AR гораздо веселее. Я бы сказал RMX больший хард, еще чуть чуть и "боевой" эндуро получился бы. Подвески лучше, чем у того же CRM. Регулируются полностью, да и вобще в плане управляемости отлично. Повороты на нем проходить одно удовольствие, не надо уговаривать его чтоб это сделать.До 70 км/ч пофиг какое покрытие под колесами, дальше начинает колбасить. На асфальте комфортная скорость 100, и мотор не визжит и на ручке запас есть для обгона. Максимум что выжал это 135 км/ч. Звезды 13/48. По весовым ощущения легче CRM, хотя они в одном весе, а на ходу гораздо легче, как велосипед. Расход, бака мне хватало на 150 км и ручку я откручивал нормально. Двигатель пока проблем не доставлял, про тягу писать смысла нет. На нем так медленно ехать не получиться, ручка сама доворачивается. Хотя тошнить на нем можно без проблем. Фото нормальных пока нет. -------------------- Дрынь-динь-динь!!! - Сказала крыша и поехала.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:27 |