![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!
В этом году загорелся купить себе эндурика... После двух недельного штудирования интернета, остановился на джебеле ХС 250. Посмотрел объявления по городу и не нашел не одного достойного экземпляра, точнее вообще в продаже не одного не было... Решил заказать аукционного... Заказал, теперь жду. Скачал мануал на английском, но так как в нем (в английском) не силен, обращаюсь к Вам!! Помогите!! Собственно чего я хочу: 1) Понять что надо проверить, настроить и заменить перед началом эксплуатации мота. 2) Найти переведенный на русский язык мануал (прошу не ругать меня, знаю данная неоднократно поднималась). 3) Ну и конечно познакомиться с собратьями ![]() Мой будущий мот!!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Скорей бы сезон начался!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня день рождения! Дело хорошее! Поздравляю!Если хватит сил и ума постараюсь составить перечень действий необходимых для начала безопасной эксплуатации мота!! Надеюсь на Вашу помощь!! Так что кто что знает, пишите!! Не ты первый это пытается сделать... Кстати, пошерсти раздел Новичкам и Неофиты. В темах очень много ценного сказано...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:52 |