![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем доме поселился замечательный друг или подруга, еще не решено).
Шерпа была куплена у дмитрия (adept) Несмотря на немалый пробег состояние очень неплохое, наверно японец гонял тока по асфальту. При около нулевой температуре заводится не очень охотно, наверно надо почистить карб-фильтра, и маслице свежее. Первый тест прошел в 12 часов ночи и сразу успел оценить фару, неплохо светит для ее размеров. Прохватил несколько км и пошел довольный отогревать руки Прошу совета опытных, что желательно проделать: -разобрать-смазать заднюю прогрессию, или если скрипов люфтов нет лучше пока не трогать? -аналогично с подшипниками колес и рулевой? -промыть карбюратор -масло и фильтра понятно что обязательно -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34962 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверно японец гонял тока по асфальту падал только по асфальту )) ну это типа шуточка. Так-то красавец, приветствую. Ездил уже? Скока росту-весу у тебя? Я собираю статистику для будущих скандалов. На вопросы по технике пусть отвечают знающие. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил уже? Скока росту-весу у тебя? Я собираю статистику для будущих скандалов. На вопросы по технике пусть отвечают знающие. да немного покатал, но до замены масла не хочу его особо теребить. мои ттх 176 см на 85 кг(худеть надо))) я просто очень давно не катался на мото, были тока ижи-уралы, поэтому решил начать с низенького мопеда))) для полноты картины аукционный лист -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да немного покатал, но до замены масла не хочу его особо теребить. мои ттх 176 см на 85 кг(худеть надо))) я просто очень давно не катался на мото, были тока ижи-уралы, поэтому решил начать с низенького мопеда))) для полноты картины аукционный лист Да, братец, маловат кончик окажется, подвеска сразу в пробой уйдет с таким весом, из практики. Покатаешься, девчонку свою научишь))) а себе более 'взрослее'))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
Да, братец, маловат кончик окажется, подвеска сразу в пробой уйдет с таким весом, из практики. Покатаешься, девчонку свою научишь))) а себе более 'взрослее'))) Ничего прорвемся))) Кстати тяга у него на низах ого-го наверно и 120кг увезет. Да в основном и брал чтобы понять что такое эндуро и понравится ли. Для осваивания первых навыков хватит думаю мне с головой ![]() Жена пока мало понимает моего желания кататься, так что сама врятли полезет на коня. Друзья вообще склоняли к квадрику, но у меня любовь к 2x колесным с детства -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:04 |