![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53651 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, В наших краях глубока подобная традиция. Есть святые места на которых необходимо поделиться одеждой (лоскутком), капнуть спиртное (побурханить), оставить монетку или посыпать табачок например. Чтобы дорога была легкой и боги благоволили. Ну и желание можно загадать, когда вяжешь.
Раньше думал - чепуха... Когда в первый раз ездил в Монголию, проявил крайнее неуважение к местным ОБО (рукотворный курган обычно из бревен, с черепами животных и с ленточками преимущественно синего цвета) - ничем не делился и не задабривал. Лишь ходил кругом и фотал )). Наказали, сначала автомобиль стал капризничать, меня не проняло, затем встал окончательно в глухом месте и надолго. Были втроем с женой и сыном, на тот момент 5-ти летним. Короче пару дней мы провели просто в болоте, там-то я свое 30-ти летие и встретил На следующий год я учел свое неуважение, бурханил на каждом ОБО )), объезжал вокруг и сигналил, либо как минимум просто разминал сигаретку в руках и сыпал табак. Все обошлось, прошли даже сверх того маршрута, что планировали. июнь на дворе +30 днем, ледник на побережье Очередная засада Утро а может и вечер )) Без поломок не обошлось, но рулевую тягу сломали уже не в жуткой грязи где никто не ездит, а в 15-км от города и слава богу не на скорости - повезло. -------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:07 |