![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, а не купить ли ктм?
Хотела EXC 250 -F(4т), но 13 год дорого, а 12 закончился. Соотв вопрос, 2т EXC 250(2т) кто-то пробовал? Какие-то за/против - есть? Чего я например не смогу на нем делать в отличие от 4т аналога? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мониторю данную тему ибо сам своего джебеля продал. С покупкой не тороплюсь, засматриваюсь в сторону КТМ ЕХС и Хондо CPФ, жду сладких новогодних скидок. Света, не ссы в плане 2Т, научишся!
Теме АП -------------------- 8-926-503-39-75
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мониторю данную тему ибо сам своего джебеля продал. С покупкой не тороплюсь, засматриваюсь в сторону КТМ ЕХС и Хондо CPФ, жду сладких новогодних скидок. Света, не ссы в плане 2Т, научишся! Теме АП Скидки какбы уже) я так понимаю что щас просто все разберут и не будет ничего) Но я в конец запуталась( 2т 250 мне много,имхо. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скидки какбы уже) я так понимаю что щас просто все разберут и не будет ничего) Но я в конец запуталась( 2т 250 мне много,имхо. Если 2т то ендуро версии ЕХС, ВР у них передачи другие, не так рвут как цр на которых ты ездила, 125 тут непопулярны че та, хотя на авто ру хорошее предложение бу есть 250вр и ехс задушены где то до 20 сил, там и газ до конца не крутится и труба другая, такая чахотка слабее 125ок получается, но в комплекте идет все что нужно для полных сил, ну это если освоишься Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:36 |