![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
roman-black2
Фуфло все двигатели сверх еденичники, сам когда-то увлекался этой ерундой пока не понял один момент - закон сохранения энергии пока ещё в этом мире не отменяли. На видео скорее фокусники чем инженеры. У меня такое чувство что они просто за посещениями гонятся. P.S. Однако элетродвигатели вещь интересная. Магниты хорошо ходят только редкоземельные, а они дорогие, но можно их не использовать, а использовать катушки, но прийдётся менять щётки. В электродвигателях, сравнимых по мощности с мото двигателями необходимо использовать также охлаждение, что увеличвает конечный вес установки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
roman-black2 Фуфло все двигатели сверх еденичники, сам когда-то увлекался этой ерундой пока не понял один момент - закон сохранения энергии пока ещё в этом мире не отменяли. На видео скорее фокусники чем инженеры. У меня такое чувство что они просто за посещениями гонятся. любую энергию можно использовать, главное правильно ее извлечь. Попробуем соединь 2 постоянных магнита противоположными полюсами.... я просто не поверю что эту энергию нельзя использовать. это не вечный двигатель, а использование законов физики. ты же не назовеш гидроэлектростанцию и солнечную батарею вечным двигателем.... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:57 |