![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
roman-black2
Фуфло все двигатели сверх еденичники, сам когда-то увлекался этой ерундой пока не понял один момент - закон сохранения энергии пока ещё в этом мире не отменяли. На видео скорее фокусники чем инженеры. У меня такое чувство что они просто за посещениями гонятся. P.S. Однако элетродвигатели вещь интересная. Магниты хорошо ходят только редкоземельные, а они дорогие, но можно их не использовать, а использовать катушки, но прийдётся менять щётки. В электродвигателях, сравнимых по мощности с мото двигателями необходимо использовать также охлаждение, что увеличвает конечный вес установки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
roman-black2 Фуфло все двигатели сверх еденичники, сам когда-то увлекался этой ерундой пока не понял один момент - закон сохранения энергии пока ещё в этом мире не отменяли. На видео скорее фокусники чем инженеры. У меня такое чувство что они просто за посещениями гонятся. любую энергию можно использовать, главное правильно ее извлечь. Попробуем соединь 2 постоянных магнита противоположными полюсами.... я просто не поверю что эту энергию нельзя использовать. это не вечный двигатель, а использование законов физики. ты же не назовеш гидроэлектростанцию и солнечную батарею вечным двигателем.... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любую энергию можно использовать, главное правильно ее извлечь. Попробуем соединь 2 постоянных магнита противоположными полюсами.... я просто не поверю что эту энергию нельзя использовать. Конечно энергию магнитов можно использовать, её выделится ровно столько сколько Вы потратите на их сближение. Закон сохранения энергии никто ещё не смог опровергнуть. Вариантов этих двигателей человечество наизобретало не один десяток тысяч типов. Даже рабов внутрь двигателя сажали и они его крутили неделями, обман раскрывался когда они помирали... В 7 классе наш учитель физики безаппеляционно заявил: - Кто скажет что вечный двигатель существует - два балла в журнал сразу. Ну и как правило изобретением ВД занимаются люди со слабым образованием, лирики, по сути Кулибины. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:58 |