![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Меня Сотоварищи подмывают пересесть на ХР, но рост в 170 меня притормаживает. Интересно услышать мнение, кто пересел с других мото на ХР.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше ездил на Минске и Иже по всяким проселкам, потом по городу. В городе захотелось большей мощности. Купил CB-1, который после ИЖа казался ракетой. Полетал. Но частенько тянуло съехать с дороги, а к концу второго года окончательно созрел для эндуро. Купил Джебел. Разница в скорости и мощности нисколько не удручала. Наоборот, было дикое ощущение восторга после дорожника. Бордюры, лесенки, оффрод.. ну вы знаете.
Джебел разбил, а через несколько месяцев покатался на своем же бывшем сибиване. Отвык, неудобно жутко. Следующей зимой был куплен ХР250, на котором два года и в дальнячок катался, и по полям-лесам и по кроссовой трассе. Мотик вцелом устраивал, просто захотелось чего-то другого, а рядом ХР400 продавался в хорошем состоянии. Покатался на ХР400, понял, что разница с чекушкой не только в моторе, 400ка куда более спортивна - легче, выше, больше хода подвесок; хотя, конечно, это еще не WR/CRF. На данный момент четырехсоткой очень доволен. Пусть и есть свои недостатки (у кого ж их нет?) - для меня они не очень существенны. Менять пока не хочется. Хочется турэндуро прикупить дополнительно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:46 |