![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел на разные рисунки покрышек и задался вопросом - есть ли различия между кроссовой резиной и эндуро внедорожной?
Например в кроссе нужна скорость и возможность срыва колеса в занос, а в эндуро напротив что бы хорошо гребла. И по рисунку у кроссовой - развитый боковой протектор и сравнительно узкие центральные лопатки, у эндуро же - широкие поперечные лопаты и менее развитые боковые. Хотя конечно же все очень субъективно. Но какие мнения на этот счет у вас? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёперный теятр!!! Какую тему я пропустил!
Как все сложно, оказывается! А я то, дурак, откатал до глубокой осени на старой, замшелой кроссовой покрышке, на старой замшелой кроссовой 125-ке и думал, что я эндурист! Ан нет! Боже мой! Кто я теперь??? ![]() ![]() ![]() ... а если на ботах было написано мотокросс, то получается тоже не эндурист? ведь есть модели бот "эндуро"!!! Цитата Нука расскажите каким это образом для "внедорожных аппаратов" мощность значения не имеет? Именно мощность является основным показателем, а не момент, вне зависимости от того где вы собираетесь на них выжимать максималку. я могу показать, как априлия RX 50 заедет в горку, в которую некоторые теоретики на 450-ке заехать не могут Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:29 |