![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел на разные рисунки покрышек и задался вопросом - есть ли различия между кроссовой резиной и эндуро внедорожной?
Например в кроссе нужна скорость и возможность срыва колеса в занос, а в эндуро напротив что бы хорошо гребла. И по рисунку у кроссовой - развитый боковой протектор и сравнительно узкие центральные лопатки, у эндуро же - широкие поперечные лопаты и менее развитые боковые. Хотя конечно же все очень субъективно. Но какие мнения на этот счет у вас? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SuP, ну давайте разберемся и с вами, а вы скажете в чем я, по-вашему, заблуждаюсь. В первой части вашего опуса вы саркастически говорите о том, что если вы катаетесь вокруг дачи на кроссовой 125ке с кроссовыми покрышками и словом "мотокросс" на ваших кирзовых сапогах, то считаете себя эндуристом. Давайте разберемся.. п.1 Цитата из этой темы: Ээээ... Кроссовая резина рассчитана на конкретный тип грунта - мягкий, средний, твердый. Эндурная на несколько. Как все универсальное работает и там и там хуже, чем специальное. Но в совокупности дает искомый результат... п.2 Trail - езда по пересеченной местности для удовольствия, развлечения, наслаждения. Цель - получить кайф Enduro - езда по пересеченной местности с преодолением препятствий. Цель - преодолеть препятствия. Подразумевает под собой наличие техники езды, в отличии от трейловой покатушки. Мои "покатушки вокруг дачи" имеют конкретную цель преодоления препятствий. G_A , приезжай ко мне "на дачу", дам тебе 3 бревна и 2 оврага, для начала. А потом скажу, нужна тебе эндурная резина или и так сойдет... Имхо, хватит выносить мототуристам мозг - иди и катайся уже. А хочешь действительно грамонтных ответов - иди и пиши свои вопросы на буржуйских форумах, людям которые катают Эрцберг, Романьяк и прочие именно эндурные соревнования. Думаю там наибольший шанс получить ГРАМОТНЫЙ ответ +1 А если главный отвернется, можно тут устроить филиал мотогона. С компетентными мнениями и специфическими терменами... ![]() з.ы. Ммм, уважаемый. А сколько кругов Вы сделали по кроссовой трассе, чтобы столь компетентно заявлять например вот это: Например в кроссе нужна скорость и возможность срыва колеса в занос, а в эндуро напротив что бы хорошо гребла.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.2 Мои "покатушки вокруг дачи" имеют конкретную цель преодоления препятствий. Приезжай ко мне "на дачу", дам тебе 3 бревна и 2 оврага, для начала. А потом скажу, нужна тебе эндурная резина или и так сойдет... А это видимо не мне? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:08 |