![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может есть тут кто имеет опыт владения этим байком?очень интересно почитать реальные отзывы о пользовании RMXа,опыте обслуживания и ремонта.поверхностные данные тырнета и типа"я прокатился" или "у товарища такой"-совсем не интересует-наслышался и начитался!поиск ничего не даёт,кроме англоязычных сайтов,в коих я не силён...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно жгли, уверен даже в этом!
а кто бы не гонял на таком моте?! ![]() я тоже, чисто для этого и взял, а то что вложиться придётся - это не пугает, за зиму приведу его в конфетное состояние ![]() "Какие будут ваши доказательтва"))) что это 98 год ![]() взято отсюда: http://www.suzukicycles.org/All-Suzuki/all...uki_models.html из анализ микрофиш и данных разных каталогов, складывается впечатление, что SUZUKI выпускала четыре версии модели RMX250(S) одновременно(!) - две модели на американский рынок RMX250/RMX250S и две модели RMX250/RMX250S на внутрияпонский рынок Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:02 |