![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааа(( Если цепь грм,стояла новая не растянута, то перескочить от резких нагрузок"она немогла.Делай выводы. А в каком состояний был натяжитель грм? И вообще глянь на него он в рабочем состоянии... ЗЫ: Хочу тебе дать совет... Никогда не покупай технику у друзей, знакомых... Ведёт к потери отношений и прочее...P/S я конечно не спец) и не претендую на экстросенса форума) Но, если цепь грм,болталась и при нагрузке может и могла перескочить... Когда ты, его в карьере катал... Смотри причину с малого тобишь, обрати внимания на износ цепи, если она в приличном состоянии то может и натяжитель грм, виноват хотя это мои мысли в слух) Удачи в ремонте! И еще момент делай всё сам там нет не чего такого сверх космического... Во первых деньги будут целее, а самое главное опыт. И уверенность в своём мотике
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааа(( Если цепь грм,стояла новая не растянута, то перескочить от резких нагрузок"она немогла.Делай выводы. А в каком состояний был натяжитель грм? И вообще глянь на него он в рабочем состоянии... ЗЫ: Хочу тебе дать совет... Никогда не покупай технику у друзей, знакомых... Ведёт к потери отношений и прочее...P/S я конечно не спец) и не претендую на экстросенса форума) Но, если цепь грм,болталась и при нагрузке может и могла перескочить... Когда ты, его в карьере катал... Смотри причину с малого тобишь, обрати внимания на износ цепи, если она в приличном состоянии то может и натяжитель грм, виноват хотя это мои мысли в слух) Удачи в ремонте! И еще момент делай всё сам там нет не чего такого сверх космического... Во первых деньги будут целее, а самое главное опыт. И уверенность в своём мотике Тот, кто мне этот мотик парил, утверждает, что цепь и натяжители новые. Новый, проверенный форумчанами механик, где я сейчас чинюсь, говорит, что цепь и натяжители менять не надо. Пока приговорили: клапана, маслосъемные, кольца, цилиндр и поршень Поршневую говорят ни разу не перебирали Понятно, что надо самому чиниться, но пока не умею... Буду учить матчасть! Т.е. я правильно понимаю, что если цепь и натяжители были новые или в нормальном состоянии, то от большой нагрузки она никак не могла перескочить на 1 зуб? Даже при том, что у меня вес 120 кг и я катался по песчаному карьеру на больших оборотах? так и катался с 2,5 оборотами? классный сервис, кстати. странно, что никто не ответил. 8Е "горячее" и заточена больше под холод, но в условиях осени это, наверное, и не заметно. какой после этого пробег? Насчет 2,5 тысяч, товарищ из сервиса сказал, что так по мануалу положено. Свечу сейчас 8E вкрутили. Какой пробег после этого непонятно и вообще непонятно, меняли ли. Кстати, а еще у меня выломан декомпрессор и возможно из-за этого стучит обгонная муфта В общем не мотоцикл, а букет сюрпризов Удивительно, как его так подшаманили, что он проехал 77 км, а не загнулся сразу... При зимней эксплуатации неплохо бы поднять иглу хотябы на одно деленье и как писалось выше открутить винт качества а лучше отрегулировать на новую температуру. Кто особо любопытный найдите как меняется объем воздуха от температуры. И поймете почему зимой так сильно беднит что даже на подсосе может не запустится. Вряд ли от неправильной регулировки карба цепь перескочит и загнет клапана... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:19 |