![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Уфимский р-н Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, уважаемые форумчане, как же хорошо, что мы можем обмениваться мыслями так легко и непринужденно, но коньячка вам налить - тут надо бы напрячься, техника должна решить этот вопрос в скором будущем.. вот и меня развели на нашу теперь общую игрушку, отдал за нее 138000, покупал в уфимском салоне, там еще стоят такие штук 5, по докам 99г. успел покататься с недельку - снег лег. зарегистрировал, масло заменил, залил shell helix 10w40, не промывал, стоит слить его, промыть, да залить что-то получше; работает, как соловей поет; в городе далеко впереди потока летит, вообще это мой первый мот в сознательном возрасте, и я просто в нахожусь состоянии влюбленности и кроме него меня ничто не интересует, слава случаю, что могу себе это позволить, вот поставил его у себя в комнате и наглядеться все не могу, пока изучаю наш форум: тоже никак не оторваться, никогда так подолгу не засиживался у компа, вот как узнаю все досконально, научусь его заводить - белую грязь поедем с ним месить, хотелось бы начать общаться с вами, дорогие мои техники, механики, электрики, естесствоиспытатели, юмористы и другие двигатели. вот есть проблемка, может кто-то поможет, буду признателен, наверняка она легко решается: спидометр не считывает скорость, и как следствие пройденное расстояние, тросик откручивал с обеих сторон, снова завернул на место, по комнате покатал - реакция 0 км/h. вот такая петрушка. желаю хорошего настроения и приятных сюрпризов
![]() -------------------- по захрапу богатыря знать
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:04 |