![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Сокольники Мотоцикл: SuzukiDjebel250xc04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чудеса бывают!
![]() меня вчера впервые тормознул гаишники на посту но не в этот раз... мини история об этом событии мот купил, категорию А еще не открыл! по истечению десяти дней категорию благополучно открыл и вот мой первый суперпупер официальный день на Джебеле! далее диалог - здрасти. ваши документы показываю ему все доки! - вы у меня первый милиционер кто остановил вот тут я испытал дозу забодяженного страхом адреналина снимаю шлем - дыхните мне в нос а где же трубка?:p-)) дышу в нос, перед этим наберая свежего воздуха! - ну что, ключ пожалуйста вытащите из зажигания и мне передайте и пройдемся на пост! я уже без какой либо радости, со спокойными мыслями неизбежного ареста моего друга и лишения прав на два года шагаю на пост! там второй дядька настраивает свой приборчик и дает мне. дышу-дышу до сигнала..... обработка моих паров и нате вам.. 142 промиля или чегото там... - ты че пил? второй мент встает и говорит - ну вы тут без меня решайте и уходит! - ну что Вадим Александрович, сейчас будем оформлять! встаем идем курить! у меня в кармане денег ровно 7 рублей разговариваем на отдаленные темы, немного спрашивает про мот, сколько кубиков год выпуска за сколько взял и т.д! стоим молчим! говорю. как можно решить этот казус?) пока курю думаю, если достанет бланк, начну требовать медицинского освидетельствования и ничего не подписывать! захожу... сидит молчит. минут пять сидел молчал! - хорошо. давай клади на стол своЁ предложение! сидит молчит - надеюсь это будет вам уроком, в следующий раз не нарушайте! оооооо чтооо. ну нефига себе, такова исхода я никак не ожидал! - дадада, конечно. спасибо вам большое! урок понял больше нини! спасибо быстро собираюсь и уматываю.... Добавлено (26.07.2009, 17:42) Название темы поменял, ибо надо уходить от стереотипов, да и mentos у нас "из этих" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:37 |