![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Заранее извиняюсь если такой вопрос уже всплывал. Вопрос в следующем: Точится ли шерпа и была ли у кого такая практика? Предлагают взять шерпу 2004 года с честным пробегом 50900км. К сожалению состояние можно оценить только по картинкам и то мало чего поймешь ибо в пути он. Есть ли практика покупки шерп с такими пробегами? Каково оно сесть на шерпу с таким пробегом? Выбираю себе первый эндуро, поэтому в этих вопросах не шарю. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробег как пробег, не скрутили просто, 2 вариант, действительно малый пробег, но по моту видно что стоял долго особенно если в порту. Про 2-ой вариант не понял если честно... А вообще есть ли китайская поршневая на него? Читал что на джебы, ттр ставят китайщину и нормально и дешевле естественно нежели оригинал. Вот он http://sempermoto.ru/bds/online/2012-11-16/?l=93 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про 2-ой вариант не понял если честно... Ну это как у меня было, мот с 25т 99 года, но резина 01года с новым протектором и трещинами по бокам, вроде все блестит, а головки болтов во рже, но мб и так что хром детали тоже облезлые. В цепи ринги осыпались, Сальники вилки, родные потресканные, торм диски почти без износа, внутрь никто не лазил. Пластик выгоревший, но про состояние, в рашке написали бы: очень хорошее. А по фото без крупных планов ваще офигенное)) Таких вариантов я видал уже предостаточно Я им доволен и старую резину укатал в хлам, впрочем и новой недолго осталось) Лифан копия 200 джебела, почетный аппарат в умелых руках, а ттр из старых вазовских запчастей сделан Если работает- не лазий без надобности Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:51 |