![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 BAJA 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем свершилось! Очень долго это была лишь далёкая мечта приобрести мотоцикл (не буду говорить какой, а то сразу же полетят камни и навоз в мою сторону
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас стоит вопрос обучения езде (можно и нужно советовать здесь инструктора (думаю не обязательно бахавладельца, но эндуриста)), экипировка (нет желания ломать рёбра в первую поездку), хранения (ЮАО Чертаново Центральное) и осмотр технического состояния экспертом. Ну и зеркало заднего вида надо будет надыбать ![]() Фотки от предыдущего владельца, сам ещё не фоткал: Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барселона Мотоцикл: wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВооО, еще один есть!Ат Души Поздравляю!Мот очень прост, за пару часов привыкнешь ,Фары Клевая ВесчЬ особено ночью!то что они не поворачиваются (ходят слухи Это хреново)Воообще не напрягает ни чуть,АТвечаю)))Вот гнутся Эт даа..И руль штатный низковат с Мои 1,90 ,как начнешь стоя Гонять полюбас менять,Вот Этот прямм самый http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6879 ....(эт так на Будущее))
-------------------- Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот гнутся Эт даа.. И самое неприятное, что назад в полевых условиях фик разогнешь, я с ноги бил-не получилось, так и ехал обратно только с правыми поворотами... Чтобы нормально разогнуть пришлось дюральку бугеля отжигать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:48 |