![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Заранее извиняюсь если такой вопрос уже всплывал. Вопрос в следующем: Точится ли шерпа и была ли у кого такая практика? Предлагают взять шерпу 2004 года с честным пробегом 50900км. К сожалению состояние можно оценить только по картинкам и то мало чего поймешь ибо в пути он. Есть ли практика покупки шерп с такими пробегами? Каково оно сесть на шерпу с таким пробегом? Выбираю себе первый эндуро, поэтому в этих вопросах не шарю. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точится ли шерпа и была ли у кого такая практика? Никасиль там точно, научусь делать скриншоты, выложу ( или как еще иначе картинку из ПДФ- мануала вытянуть?)А никасиль не точится.Если тебя волнуют проблемы с запами, то могу успокоить. Шерпа очень популярна в США, значит, много оригинал и б/у запов можно притащить оттуда, и отн. недорого. Но в 99% случаях этого не потребуется.Канешна, если головой думать, а не только в неё есть. ![]() Есть ли практика покупки шерп с такими пробегами? Очень многие покупали Шерпу с пробегом за 40 тыр, ездят долго и счастливо.Более того, многие купившие Джебель-200 с заявленным пробегом 30 тыр через какое-то время понимали, что реальный там под 60 тыр.А для 200-ки это уже капремонт коленвала.А вообще, Шерпочка интересный, со своими особенностями, и пока еще недорогой мот.Мои впечатления про Шерпубла-бла-бла. а вот один-чувак-на-ттр-ОЕ ставил с таобао китайскую поршневую, например. о чём это говорит? Это говорит о том, что киты и ТТР содрали. Но купить чина-запы на 200-ку можно в русском магазине,и уже есть немалый опыт(причем резко положительный) , а вот на ТТР- надо в Тао-Бао копаться.На свой страх и риск.Оба-на! ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:48 |