![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 BAJA 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем свершилось! Очень долго это была лишь далёкая мечта приобрести мотоцикл (не буду говорить какой, а то сразу же полетят камни и навоз в мою сторону
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас стоит вопрос обучения езде (можно и нужно советовать здесь инструктора (думаю не обязательно бахавладельца, но эндуриста)), экипировка (нет желания ломать рёбра в первую поездку), хранения (ЮАО Чертаново Центральное) и осмотр технического состояния экспертом. Ну и зеркало заднего вида надо будет надыбать ![]() Фотки от предыдущего владельца, сам ещё не фоткал: Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 BAJA 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас щёлкнуло, что необходим качественный набор инструментов. Покажите какого набора будет вполне достаточно? Количество инструментов не столь имеет значение, важно, чтобы он охватил максимально возможный спектр ремонтных работ. Просьба детей олигархов и только что уволившихся депутатов не писать, т.к. бюджет до 5к (не надо мне тут "4999 руб. 99коп."), чем дешевле тем лучше и больше останется на другие плюшки для мото!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:49 |