![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Заранее извиняюсь если такой вопрос уже всплывал. Вопрос в следующем: Точится ли шерпа и была ли у кого такая практика? Предлагают взять шерпу 2004 года с честным пробегом 50900км. К сожалению состояние можно оценить только по картинкам и то мало чего поймешь ибо в пути он. Есть ли практика покупки шерп с такими пробегами? Каково оно сесть на шерпу с таким пробегом? Выбираю себе первый эндуро, поэтому в этих вопросах не шарю. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не большой знаток аукционов, но потыкав в другие лоты, видно, что у всех остальных оценки 1 или даже 0. Что-то здесь не так. Наверно оценки или не отображаются или не проставлены пока. А табличка на переднем плане и у остальных лотов. У остальных лотов с оценкой 1? stscat , я то же не большой знаток аукционов, но доверяю тем, кто на них собаку сьел. Про табличку и оценку 1 ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ,ВНИЗУ СТАТЬИ Для тех, кому лень ходить по ссылкам,вот цитата с сайта уважаемого здесь продавца Semper Paratus:" В пятницу на аукционе BDS я нашел устраивающий меня лот, мотоцикл практически в идеале, небольшой пробег, но оценка 1, что с этим мотоциклом? А: - Если мотоцикл получает оценку 1, это значит что мотоцикл либо после аварии, либо у него проблемы с номером рамы, либо проблемы с документами, вообщем что-то явно не в порядке. Я не буду пытаться узнать что с этим мотоциклом и не буду вам его покупать. Рекомендую покупать мотоциклы с оценками не ниже 3-х баллов. Хороший мотоцикл не получит оценку 1." а как общее состояние по фото? много ржы видно. либо долго стоял либо топленный? Ну что ты докопался до этого утиля? Сколько за него просят?Цена покоя не дает? Может купишь, и через сезон сам расскажешь, что да как? Нет у нас на форуме экстрасенса, чтоб по фото исчерпывающий ответ дать.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:32 |