![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он!!! МОТОЦИКЛ!!!
![]() ![]() Успешно приобретен в Пензе у ответственного хозяина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно я теперь буду задавать глупые вопросы?))) Мне так то все рассказали, но я все не запомнил и часто что-то путаю)) Топливный кран: снизу ON, слева OFF, сверху RES (кажется так, но off точно слева). Ручка указывает короткой или длинной стороной? ![]() Когда с горки спускаешься - на тормозах или на передачу повыше ставить и если надо чутка подтормаживать? не заглохнет от притормаживаний? (спасибо инструктору, научил водить... Чтоб только права дали.. Вот сам сусам теперь ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Хороший выбор.
Катайся и не парься, осваивай технику и следи за расходниками. ТТР отличный мот. В чем-то хуже, в чем-то лучше, но в целом он просто отличный мот. Сейчас вдыхаю жизнь в очередной ТТР - дело очень увлекательное и занимательное. Так что если что, то спрашивай, подскажем. Если человек ручается за свою технику и она такова как он говорит, то будешь ездить пока не надоест и радоваться. Ну а если что-то поломается, то сделать это элементарно и не дорого. п.с. Различие низов в ТТР и Джебе вещь на столько субъективная, что обсуждать это просто не корректно. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:23 |