![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен этот аппарат, отзывов о нем совсем мало и в основном копипаст, но из того что есть понятно что движок там стоит от DR650, ходовка заточена более под асфальт, весьма удобное седло для дальних поездок. Вибраций от двигла не ощущается.
Интересен для дальних поездок с участками грейдера, грунтовки. Заинтересовал совмещением описанных качеств и цены на уровне 150-170 рублей. Кто что может сказать? http://www.motosvit.com/Suzuki%20XF650%20Freewind.html
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2012 Вставить ник Цитата Из: 36-й регион Мотоцикл: XF650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще по поводу XF. Может кому то пригодится.Сам когда искал информацию ,перелопатил кучу форумов нигде толком ничего про него нет - везде по чуть чуть. Если будете покупать, обратите внимание, есть ли "пыль" в фаре.Я так понял ,это детская болезнь так же как "потеющие" прокладки головки.На каком то украинском форуме чел, когда искал себе Фривинд ,заметил ,что у многих пыль в фаре. Так вот эта "пыль" не дорожная, а пыль пластика отражателя.Появляется она от мандража вставок под регулировочные винты света в "ножки" отражателя. Я только не понял то ли это заводской дефект ,то ли предыдущий хозяин регулировал свет "без башки" и выломал эти вставки с резьбой из отражателя,перекрутив винты. В итоге - трясущийся на кочках свет , "пыль".Это касается моделей до 2001г. со старой фарой, про новые не знаю.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:12 |