![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он!!! МОТОЦИКЛ!!!
![]() ![]() Успешно приобретен в Пензе у ответственного хозяина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно я теперь буду задавать глупые вопросы?))) Мне так то все рассказали, но я все не запомнил и часто что-то путаю)) Топливный кран: снизу ON, слева OFF, сверху RES (кажется так, но off точно слева). Ручка указывает короткой или длинной стороной? ![]() Когда с горки спускаешься - на тормозах или на передачу повыше ставить и если надо чутка подтормаживать? не заглохнет от притормаживаний? (спасибо инструктору, научил водить... Чтоб только права дали.. Вот сам сусам теперь ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кроссовой резине по снегу нормально ездить? (без выкрутасов, а так спокойная езда)
По занеженному асфальту и по снеженому грунту. (снег идет первый день) -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кроссовой резине по снегу нормально ездить? (без выкрутасов, а так спокойная езда) По занеженному асфальту и по снеженому грунту. (снег идет первый день) без шипов не нормально у вас асфальт такой нежный ? -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
хз что тебе ответить ))) я не понял вопроса)))
С неба падает снег и асалфальт им покрывается , опыт вождения маленький, а по снегу вообще не знаю. Вот интересно норм будет или нет ![]() Еще там на второй странице куча вопросов была, еще раз напишу ![]() ------------------- А вот та хреновена которое держит колесо ![]() О, спасибо ![]() Там не муфта разлетелась. А шестеренки ![]() У ттров болезней в принципе не много, первая - это собственно обгонка/шестерни, вторая это патрубок голова-карбюратор (если будешь вдруг снимать чтоб почистить делай это аккуратно), третья, при агрессивной езде отваливаются подножки ![]() ps: а кик стоит тыщ 14 на мегазипе Ага про такую штуковину знаю что может случиться. А муфту вообще "заранее" как-то можно заменять и чтобы риск поломки сошел на нет ![]() ![]() И как-то можно определить это "заранее" ? Пока как бы все работает ![]() ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
хз что тебе ответить ))) я не понял вопроса))) заСнеженный . букву с пропустил ![]() Ага про такую штуковину знаю что может случиться. А муфту вообще "заранее" как-то можно заменять и чтобы риск поломки сошел на нет ![]() тебе ж сказали. не парься. катайся и получай удовольствие. жути нагнали просто... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:07 |