![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он!!! МОТОЦИКЛ!!!
![]() ![]() Успешно приобретен в Пензе у ответственного хозяина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно я теперь буду задавать глупые вопросы?))) Мне так то все рассказали, но я все не запомнил и часто что-то путаю)) Топливный кран: снизу ON, слева OFF, сверху RES (кажется так, но off точно слева). Ручка указывает короткой или длинной стороной? ![]() Когда с горки спускаешься - на тормозах или на передачу повыше ставить и если надо чутка подтормаживать? не заглохнет от притормаживаний? (спасибо инструктору, научил водить... Чтоб только права дали.. Вот сам сусам теперь ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53690 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот то что на картинке это специально для вилки? 5W - это вязкость? Да. Да. ![]() Вообще у вилки сложно масло менять? Не сложно. На форуме уже есть много информации по этому поводу.Оно там должно быть свежее, мне его поменять весной перед сезоном или можно кататься будет? Желательно менять перед каждым сезоном.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Да. ![]() Не сложно. На форуме уже есть много информации по этому поводу. Желательно менять перед каждым сезоном. А это даже если залили свежее масло в вилку, мот простоит зиму без покатушек то всеравно заменить? Как же я люблю уточнять (и даже переуточнять) всякую мелкую фигню, уж простите ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:42 |