![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, прикол из своего опыта) купил я новую КПП, в начале 90х, на восход 3м" Короче сейчас рассказывать смешно) Но, тогда мне было не до смеха... Бились ну все мои Друзья и знакомые) Собираем а коробка вообще не прокручивается. Кулиса имела два положения ну два щелчка и всё. Плюнул я на это дело и гонял на иже, Потом прошло некоторое время) думою дай-ка я посчитаю зубья. И вот он прикол найден) На первичном валу шестерня имела на один зуб больше! Как я потом выяснил коробка шла от восхода 3м,01 А суть проблемы была в том, что первичный вал, я поставил старый так как он имел посадочные шлицы крупного шага, корзина не походила...А шестерёнку от нового
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:03 |