![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, а не купить ли ктм?
Хотела EXC 250 -F(4т), но 13 год дорого, а 12 закончился. Соотв вопрос, 2т EXC 250(2т) кто-то пробовал? Какие-то за/против - есть? Чего я например не смогу на нем делать в отличие от 4т аналога? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приценился я к нынешним ценам, планирую брать Yamaha WR250f 2011 новый за 250р. через знакомых. Недавно на мотогоне KTM 250 EXC 2012 новый за 263р ушел буквально за 2 дня, я даже подумать о покупке не успел, как его уже забрали.
Свет, как у тебя с поисками, пиши где что и почем видела? -------------------- 8-926-503-39-75
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приценился я к нынешним ценам, планирую брать Yamaha WR250f 2011 новый за 250р. через знакомых. Недавно на мотогоне KTM 250 EXC 2012 новый за 263р ушел буквально за 2 дня, я даже подумать о покупке не успел, как его уже забрали. Свет, как у тебя с поисками, пиши где что и почем видела? А где такое - ВР-ка? Блин я бы новый тоже не думая взяла. Где вообще такие места-то есть??? Я нашла мотик КТМ 12 года за 270 на данный момент. но у него сразу ремонт + 20. Зато ПТС. Больше ничего пристойного. щас ктм продается почти новый за 200 тыщ в истре!! На автору сразу залезла - не вижу. Где он? UPD Нашла, но не могу найти что такое КТМ эндуро. И 2009 год... пробег небольшой конечно,интересно сколько это в моточасах и все же что за мотик,инет его не идентефицирует. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На автору сразу залезла - не вижу. Где он? Чтобы найти нужно тыкнуть "показать все модели" и найти по цене и городу. Как я понимаю вот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/933124-b589.html Ощущение что человек толи не хочет продать ЭТО толи не знает как ЭТО называется, модель "KTM Enduro", и одно фото руля. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:53 |