![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПВД , параллельным курсом на двух авто , через пару усадеб и микроэлектростанцию в Яропольце ,
![]() ![]() грейдером по свежачку в соседнюю область , ![]() за парочкой нестандартных видов пряничного городка Старицы , ![]() ![]() непривычно-безлюдным асфальтом и полевыми дорожками к белокаменным пещеркам с мышками ( последние не обнаружены), ![]() ![]() ![]() ![]() на берега р. Тьмы в царство эльфов , орков и прочих ролевиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спросите - а где же тёлки ? Да вот они ![]() Альбом http://photo.qip.ru/users/hrunov/96670828/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харон, твое фото? Очень здорово!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж все равно форум превращается в флудер-клуб... подниму тему )
Харон, твое фото? Очень здорово! По-чесноку, фото не мое. Мне она тогда не захотела позировать. Но я ее видел ) И было это год назад в другом месте (там и фон белый - не пещерный). Вот до кучи ее симпатичная подружка ) -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:29 |