![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он!!! МОТОЦИКЛ!!!
![]() ![]() Успешно приобретен в Пензе у ответственного хозяина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно я теперь буду задавать глупые вопросы?))) Мне так то все рассказали, но я все не запомнил и часто что-то путаю)) Топливный кран: снизу ON, слева OFF, сверху RES (кажется так, но off точно слева). Ручка указывает короткой или длинной стороной? ![]() Когда с горки спускаешься - на тормозах или на передачу повыше ставить и если надо чутка подтормаживать? не заглохнет от притормаживаний? (спасибо инструктору, научил водить... Чтоб только права дали.. Вот сам сусам теперь ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут и никто и не навязывает... ЗЫ: Что правда рычаги столько стоят? Смотри у меня друг ёкнулся и сломал рычаг тормоза в месте с креплением машинки... Прикинь сколько стоит машинка" Я тоже ломал правый... Первый раз купил от амереканского не имеет "лапки" давящий на "лягуху" Далее купил оригинальный за 600р Всё это имхо, каждый решает сам иметь или нет...
спортсмены,шож вы экип по заоблачным ценникам не берете? Дим, причём тут экип... Считаешь машинку покупать каждый раз дешевле? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:17 |