![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: 58 Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем появился в гараже пришелец
![]() ![]() Ну начнем ![]() потом появился лет через несколько мопед ,не просто мопед а Gillera Runner 180сс ![]() ![]() ![]() в планах: купить резину позлее,защиту рук, почистить бак, заменить ручаг обоготителя который был успешно отломан мною (нечайно), ну и окнечно же купить черепашку мотоботы и шлем с очками=)есть шлем модуляр но думаю я его оставлю для города) Обязательно будут отчеты по посещение лесов и деревень ![]() Принимайте в ваши ряды ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю.... а пока не сезон-все нахрен разобрать-отдефектовать и обратно собрать.... а то потом поздно будет..... я свой мот расковырял еще месяца 2а назад.... а железяки все идут.... пока все придут еще наверное месяц пройдет.. слайдеры цепи и передние звезды брать нужно в запас.... по говнам слайдер улетает за 3000км в ласкуты..... звезда за 2000.... на зад ставить обязательно не менее 45 зубов(если по говнам)
поставить нормальный-алюминиевый руль-родной фольга-, приготовится к постоянной правке гнутой фары или поставить небольшую ,туже треил тэч... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю.... а пока не сезон-все нахрен разобрать-отдефектовать и обратно собрать.... а то потом поздно будет..... я свой мот расковырял еще месяца 2а назад.... а железяки все идут.... пока все придут еще наверное месяц пройдет.. слайдеры цепи и передние звезды брать нужно в запас.... по говнам слайдер улетает за 3000км в ласкуты..... звезда за 2000.... на зад ставить обязательно не менее 45 зубов(если по говнам) поставить нормальный-алюминиевый руль-родной фольга-, приготовится к постоянной правке гнутой фары или поставить небольшую ,туже треил тэч... Ты это чего слайдер за 3000км с ума сошол?!! У меня брал мот было 18500км сейчас 32600км слайдер норм.По глине как по маслу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это чего слайдер за 3000км с ума сошол?!! У меня брал мот было 18500км сейчас 32600км слайдер норм.По глине как по маслу. у меня тоже быстро слайдер кончился, так как где то при падении его поломал ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:16 |