![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно приобрел мотоцикл и сейчас подбираю комплект инструмента. Кто что возит с собой? Запчасти? Думаю всем будет интересно!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорит один мой знакомый на вопрос какие инструменты с собой брать - загоняешь байк в гараж. разбираешь - собираешь. инструменты которые пригодились - складываешь отдельно. вот тебе и набор :-) а насчет насосов - у нас продают специальные баллончики с газом для быстрой накачки газом. там еще че то содержится что позволяет не снимая покрышки залатывать мелкие проколы. но цена конечно не соизмерима с ценой велонасоса - примерно в три раза. но если время и условия не позволяют - то вещь незаменимая. и мое мнение - хотя бы один такой всегда должен быть с собой.
-------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:25 |