![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: безлошадный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья!
Понравился Ваш интернациональный сайт, это пожалуй лучшее, что я нашёл в паутине. Просмотрел почти всю интересующую меня информацию, но не нашёл ни слова о Honda XR 230, впрочем и Гугл-Яндекс ничего не дали. Ни отзывов, ни тестов, хотя в продаже они есть. У Вас есть информация почти по всем чекушкам, но о XR 230 ни слова. Планирую взять первый мот, после более чем тридцатилетнего перерыва. До армии был ИЖ Планета-Спорт. Неплохой аппарат для своего времени. Оставил только хорошие воспоминания (украли правда пока служил) Выбираю из XR 230 - XR BAJA - XR 250 и Djebel 250, причём именно в такой последовательности. Вопрос к Вам уважаемые. Мне 52 года, где то 178 и 80. не будет-ли низковат-маловат мне XR230 ? Если я правильно понял- это аналог Serow 225. Интересует прежде всего информация по подвескам этого аппарата. Мотора думаю мне хватит за глаза. Во-первых столько лет не ездил, во-вторых передвигаться планирую неспешно по пересечённой местности, а не дубасить как у Вас говорят. Живу на Камчатке, это и горы и речки, и тропинки лесные, да и дороги общего пользования, ведь до этих горок-тропинок ещё нужно доехать. Склоняюсь к XR 230 только по одной причине- его можно взять более свежим. Не хочется взяв мот, заморачиваться ремонтом и поиском запчастей, хоть сезон отъездить для начала. Денег всего 200 штук. Брать планирую через SemerMoto. Я бы взял с удовольствием KLX 250 новый, заняв даже немного, опять же из-за цены. Но у нас их нет в продаже. А доставка с материка на Камчатку выйдет в копеечку я думаю. К весне завезут WR 250R, но это уже совсем другие деньги, да и наверно он мне будет резковат- ведь пенсия уже (хотя ещё фигуристых барышень нет нет да примечаю ![]() Совет типа- бери, что попадётся в хорошем состоянии, а там разбирёшся, если не понравится - продашь, не очень подходит. У меня уже не так много времени, да и продавать я умею только себе в убыток. Вот как-то так. Всем кто дочитал до конца и выскажет своё мнение буду благодарен за информацию. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть еще и DR250 и DRZ400
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть еще и DR250 и DRZ400 ![]() TTR древний как гуано мамонта, за 200 тры явно не его. DRZ400 тем более не в горы. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:40 |