![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто какие использует в борьбе с проникновением клеща к телу?
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох.. не надо нагнетать - можно 2 десятка клещей по коже размазать, ничего не будет, вирус клещевого энцефалита должен ПОПАСТЬ В КРОВЬ!!! так что вариант с какашками прокатить в случае наличиая в месте дефекации клеща открытой раны. А во вторых, если честно, я ни разу не видел какающего клеща - они обычно в активном состоянии жутко голодные и срать им просто нечем, а какать начинают после того как крови напьются, нависятся, отвалятся и пойдут яйца откладывать свои.... Тем более что максимальная концентрация вируса энцефалита находится в слюнных железах. А в кишечнике по идее вирусы должны перевариваться... могут ли клещи страдать геморроем - я думаю нет.
ЗЫ: так что про какашки и по медицинкским и по биологическим данным - это гон просто какой то.... феерический бред точнее - скорее всего укушенный какающим клещом, просто пропустил укус другого клеща, от которого и подцепил заразу. По поводу заболевшего привитого - ну елы палы, мужики - человек заболел Болезнью Леайма, а прививки делал от ЭНЦЕФАЛИТА.... говорить что притый заболел в данном случае - это то же самое если вы прививки от гриппа делаете а болеете оспой. Конечно заболел - ибо от Лайма прививок вроде нету. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:50 |