Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оденьтесь!, Катать только в одном шлеме не модно.
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Fibber
сообщение 1.8.2009, 12:33
Сообщение #2

Fibber

Вставить ник Цитата Из: 37 ru
Мотоцикл: XR 250

Недели три назад я решил опробовать мотик после небольшого обслуживания.Яркое солнце,чистое безоблачное небо,жарааа !!! Никуда ехать категорически не собирался, чисто испытать мотик. Расстояние 600 метров. Экип не буду напяливать, не на покатухи же, поеду строго по прямой хорошей дорожке. Ээээхххх ! Как кайфово обдувает в жару на мотике, когда ты в шортах,маечке и кроссовках. Шлем само собой одел !
Пол пути проехал, развернулся и зарулил на узкую тропку вдоль реки. Подгазовываю кайфово обдуваемый ветрами. Жизнь хороша !!!
Привычный совсем небольшой подьем и спуск на знакомой тропке, сижу расслаблено, знаю что сейчас нырну вниз этого спуска ... Рядом девченки купаются на речке и я такой супермен бесстрашный на эндуре !
И ВДРУГ земля начала куда то отдаляться - падать вниз ! Мотик своенравно решил взлететь в воздух навстречу более холодным воздушным массам.
Само собой для эндуриста в шортах это было большой неожиданностью, тем более что это был привычный наезженный путь и мотик всегда почему то ехал вниз а не вверх ! Короче сам незнаю чего он вдруг взлетел ! Дальше было фристайловское шоу - меня расслабленого как сосиска сдернуло с мотика по части задницы и ног, может быть даже они успели некоторое время развеваться по ветру ))) Мозг успел проиграть перед глазами только четверть прожитой жизни и решил дать команду конечностям поймать мотик и завладеть его управлением.
Выстрелило меня довольно криво-помимо тропинки, в сторону крутого спуска к речке. Когда началось долгожданное приземление я с ужасом осознал что лечу в густую траву и имею все шансы сорвать полный аншлаг у зрителей , кувыркаясь с горы вместе с мотом. До того стало жалко свои голые коленки и локти ! Повезло ! Очень повезло ! Приземлился за несколько сантиметров от спуска... Трава дружелюбно но отчаянно и злорадно хлестанула по ногам . Позже недосчитался отбойника на заднем аморте - разорвало и выкинуло.
Что в итоге ? Экипом никогда не пренебрегал ! Тут думал уж ничего и быть не может. На два дня забыл свое имя и называл только ИДИОТОМ. За несколько секунд по дури мог обеспечить себе спокойное лежание с поломанными костями, содранной кожей и разбитым мотиком.

НИКОГДА И НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ БЕЗ ЭКИПА !!!

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему