![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по статистике обсуждений наиболее важным считаются
1. Мотоботы 1650 сообщений 2. Шлем 1538 сообщений 3. Панцирь черепаха 267 сообщений. колени очки шорты..... и тд. Если боты так важны и все считают чт без них категорически нельзя эксплуатировать мот то почему законодательно это не установленно? Просчет законников? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я к примеру беспокоюсь какой элемент экипа важнее потому что у меня банально нет денег... я понимаю, что трудно представить такое, но на покупку мотика я выпотрошил все мыслимые и немыслемые резервы семьи и плюс еще взял в кредит.... кататься очень хочется..... и что мне делать Helgi_Apfelwein , это очень распространеенная ситуация, не ты первый. В принципе, ты правильно решил.Немного добавлю: очки можно купить в магазе спецодежды, очень похожиие на мото( не помню марку) стоят 250-350 р. Если есть защита рук, перчатки можно любые.И вообще, эндурные и кроссовые перчи особой защитой не отличаются. Можно глянуть в веломагазах, там то же самое можно купить раза в 2 дешевле.Еще пошукай по обьявлениям, иногда экс-эндуристы продают комплектом недорого весь свой экип. Я такие обьявы встречал, но мне не везло либо на размеры, либо на продавцов - хотели продать непременно комплектом, а мне не все стреляло по размерам, или что-то уже было. Где-то так. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:57 |