![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: мент забрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поискал поиском словами сигнализация мотосигнализация ничего не нашлось поэтому создал тему
гаража у меня нет -------------------- - Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены !!!!!!!!!!!!!!!!!1 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моты без регистрации вообще разыскивают при угоне? Если память меня не подводит) Статью угон" как бы приравняли к краже имущества. Так что обязаны принять заяву... Только практика показывает что надежда маленькая... На счастливый конец( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если память меня не подводит) Статью угон" как бы приравняли к краже имущества. Так что обязаны принять заяву... Только практика показывает что надежда маленькая... На счастливый конец( С концом проблем нет! ![]() Интересует почему не находят? Потому что не хотят или потом что в этом случае мотоцикл живет считанные часы, а потом он представляет из себя груду запчастей? И как вот по такому девайсу мнение? именно для мотоиспользования: http://motocomfort.ru/motoaksiessuary/prot...maiachok-findme -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:05 |