![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: YAMAHA WR250 Yamaha R1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил девушке Djebel 200 без кика 1996г.в., нашел вот такой http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../233218#g230342 от модели 2001 г.в. Кто-нибудь в курсе он подойдет и какие части мотора придется снимать для его установки?
-------------------- Машу каслом не испортишь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir78 пытается тонко троллить, намекая владельцам 200ок на то, что это как бы вовсе не "пацанский" аппарат. Но для этого можно создать отдельную тему, а то несчасные владельцы 200го джебела и так в вечном замешательстве с этим горемычным кик-стартером.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir78 пытается тонко троллить, намекая владельцам 200ок на то, что это как бы вовсе не "пацанский" аппарат. Но для этого можно создать отдельную тему, а то несчасные владельцы 200го джебела и так в вечном замешательстве с этим горемычным кик-стартером. Тебе бы психоаналитиком работать (правда недолго). У меня Джебел 200 и тот же Джебел в китайском исполнении - BM200. Оба аппарата полны сил и здоровья и приносят мне исключительно положительные эмоции (сегодня на китайце пол дня ползал по снегу). При чем здесь "пацанский" или "не пацанский"? Мне нужен был малофорсированный легкий велосипед я его и купил. Меня он устраивает на все 100. За прошедший сезон практически не слазил с Джебела кик стартер МНЕ не нужен был в принципе. У каждого свои дороги и свое представление о прекрасном... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:57 |