![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал мотоцикл. Ключик подходит к замку зажигания и блокировке руля.
А вот личинку крышки бака не поворачивает. Таким образом, бак открыть не могу. Есть идеи, как вскрыть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают "вредные" замки, их родной ключ не сразу открывает. Аккуратно, покачиваем ключ из стороны в сторону, полив замок ВэДэшкой. Внимание! Лучше заранее сделать дубликат ключа, ибо если родной ключ сдуру поломать, проблем прибавится.Если же все-таки замок не поддается, то тады сворачивать. Замок в пробке особо не нужен. Кстати, нарки и пр. птушники сворачивают замки не отверткой, а ножницами- так удобней.И рычаг больше. Хотя я бы попробовал обратится в службы типа "открываем не ломая", в крупных городах такие обьявы должны быть в местных газетах. Или тупо снять бак и к ключнику отвезти, они тож по замкам специалисты.Ломать-последнее дело.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:43 |