![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые жители форума, прошу помочь с выбором. Планирую ехать за мото в другой город. Опыта мало, покупать еду один, осмотреть, посоветовать на месте будет некому. Поэтому и создал тему. Имеется вот этот аппарат. http://auction.drivebike.ru/auction/view?lot_id=825901
Возникли вопросы по аукционному листу. Если пробег родной, 23852км для такого движка не слишком много? Запас есть ли у него? Все замечания по аукционному листу по поводу замены тормозов, покрышек, цепи, это все действительно нужно сразу заменить, или все же потерпит? Выскажите пожалуйста свое мнение о состоянии аппарата, исходя из фотографий. -------------------- :-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skorp777 я бы не был так уверен насчет того, что на 200 никасиля никогда не было. Да и к тому же цилиндр и гбц по цвету отличаются от остальных частей двигателя в лучшую сторону. Поди неоригинал поставили какой-нибудь, от сюда и буквы сцем(хотя могли бы написать и KING OF FIRE)) и свежий герметик.
Опять же герметик, когда он был свежий, могли бы потереть и никто бы ничего не понял. Ну и еще напрашивается вопрос - где маслянный радиатор. Судя по баку, год свежий и он должен быть с завода. Но по ходу это просто конструктор и бак просто поменяли. Ну и 80т.р имхо мало для мотоцикла с аукциона. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skorp777 я бы не был так уверен насчет того, что на 200 никасиля никогда не было. Да и к тому же цилиндр и гбц по цвету отличаются от остальных частей двигателя в лучшую сторону. Поди неоригинал поставили какой-нибудь, от сюда и буквы сцем(хотя могли бы написать и KING OF FIRE)) и свежий герметик. Опять же герметик, когда он был свежий, могли бы потереть и никто бы ничего не понял. Ну и еще напрашивается вопрос - где маслянный радиатор. Судя по баку, год свежий и он должен быть с завода. Но по ходу это просто конструктор и бак просто поменяли. Ну и 80т.р имхо мало для мотоцикла с аукциона. дак у них отродясь радиатор не ставился судя по каталогу то всё правильно и на местах Мот 2003 года. Цена 80т.р. для такого года цена сверх маленькая и подозрительная!!! у нас они 70-95тр стоят и это учитывать что у него как минимум сидуха в ремонт, резина под замену! да и честно сказать тебе больше 5тр скидку никто не сделает! опять же возникает вопрос чего он так долго у них стоит? значит там есть какие то баги не видные на фото отпугивающие потенциальных покупателей приехавших на осмотр вживую! и в аукционнике в графе двиг написано требует замены кожух??? да и по хорошему при таком пробеге должны быть следы от ног так скажем потёртости здесь их почемуто нет! решать только тебе! -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для такого года цена сверх маленькая и подозрительная!!! у нас они 70-95тр стоят и это учитывать что у него как минимум сидуха в ремонт, резина под замену! да и честно сказать тебе больше 5тр скидку никто не сделает! опять же возникает вопрос чего он так долго у них стоит? значит там есть какие то баги не видные на фото отпугивающие потенциальных покупателей приехавших на осмотр вживую! и в аукционнике в графе двиг написано требует замены кожух??? да и по хорошему при таком пробеге должны быть следы от ног так скажем потёртости здесь их почемуто нет! решать только тебе! Я считаю что цена адекватная за такой мот, это не Djebel250, у которого цены от 110 т.р. начинаются. На такие аппараты у них всегда примерно такие цены. Он у них не стоит долго, прибыл в прошлый четверг (6.12.2012) контейнером, и по сути, некому было его посмотреть. (На выходных не работают они). По поводу потертостей от ног я ничего не скажу. Но на аукционе были лоты с примерно таким же пробегом и потертости были, но не сильные. В моем случае наверно японец был не косолапый). Про кожух даже не знаю что сказать, честно, не пойму о каком кожухе идет речь. -------------------- :-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что цена адекватная за такой мот, это не Djebel250, у которого цены от 110 т.р. начинаются. На такие аппараты у них всегда примерно такие цены. Он у них не стоит долго, прибыл в прошлый четверг (6.12.2012) контейнером, и по сути, некому было его посмотреть. (На выходных не работают они). По поводу потертостей от ног я ничего не скажу. Но на аукционе были лоты с примерно таким же пробегом и потертости были, но не сильные. В моем случае наверно японец был не косолапый). Про кожух даже не знаю что сказать, честно, не пойму о каком кожухе идет речь. блин я на дату посмотрел криво мне чегото отлоилось 10 мая ![]() ну тоды он довольнотаки оперативно приехал! я к чему про цены начал у нас вот например 00-03г стоит от 90 вот я и сказал, что ценик както маловат! Вас не поймешь: дорого- плохо,дешево- цена подозрительная. Надо смотреть вживую.И думать. И интуицию слушать. И не бояться пролететь- все поправимо. всё правильно нуно смотреть! и прислушиваться к чутью! -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:01 |