![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые жители форума, прошу помочь с выбором. Планирую ехать за мото в другой город. Опыта мало, покупать еду один, осмотреть, посоветовать на месте будет некому. Поэтому и создал тему. Имеется вот этот аппарат. http://auction.drivebike.ru/auction/view?lot_id=825901
Возникли вопросы по аукционному листу. Если пробег родной, 23852км для такого движка не слишком много? Запас есть ли у него? Все замечания по аукционному листу по поводу замены тормозов, покрышек, цепи, это все действительно нужно сразу заменить, или все же потерпит? Выскажите пожалуйста свое мнение о состоянии аппарата, исходя из фотографий. -------------------- :-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
По поводу цвета т.к. мне нравиться черный цвет, то ПЕРЕД постановкой на учет я свой ТА покрасил балончиком в преймущественно в черный цвет (в том числе и кусок рамы не закрытый пластиком). В заявлении в МРЭО указал цвет - черный. Также в заявлении приписал - прошу внести изменение цвета. Гайцы поморщились, но внесли изменение - ничего за это отдельно платить не пришлось. Вообще цвет мотоцикла определяют по цвету рамы. Так что если очень хочется, легко подкорректируешь в нужный цвет в ПТСе. Пошлина за внесение изменений в ПТС - 200 руб (если это будет происходить НЕ при постановке на учет). Я бы на твоем месте занес мотоцикл в дом или квартиру (на своем месте, - на Юге, я так и сделал) и неспеша за зиму провел бы полностью ревизию (не раскалывая двигатель!!!). Разобранный мот занимает очень мало места (ДР 200), а смазать и перебрать подвеску, промыть карб, заменить фильтры, масло тормозуху и пр. нужно в любом случае. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:33 |