![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
привезли ![]() разобрали ![]() свеча ![]() звёзды ![]() ![]() кормим: завелся от родного аккума легко ![]() ![]() номер рамы. ![]() когда родился... ![]() моя красавица, первый пилот команды (я - 2й) ![]() старший брат ![]() товарищ semantik13, проводник в эндуро мир ![]() я ![]() ![]() и поля ![]() спасибо за помощь! и капля дёгтя: просит новую прокладку в поддон картера..(НЕ НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ - ГАЙКИ ПОДТЯНУЛИ И ВСЁ ОК! видать японец слабоват был) -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты его случаем не в Раменском брал? У Артура в Слэм мото? у артура Кстати по отзывам очень приличная контора. Да и по внешнему виду мото у них хорошие.) Что скажешь? скажу что он гениальный продавец. сначала мёд по телефону, даже отложил мотоцикл на посмотреть на 4 дня., потом покер фейс при осмотре. крут человек, мастер своего торгового дела. мотоциклы стоят своих денег. или можно сказать, что они недорогие, так будет правильнее. приехать посмотреть-пощупать-послушать стоит. да и уходит у него техника показательно быстро. что добавить? Вообще, если так издалека посмотреть, ммм несколько странный выбор. Ибо первый мот еще не едет, а последний уже не едет. (я имею ввиду такое бодрое эндуро.... учитывая близость Семантика ушатавшего джебель и мечтающего о кроссе ![]() По этому внимание вопрос - чем обусловлен такой выбор мотоциклов? ![]() про семантика и умение ушатывать ни слова. ибо он решил покинуть мото-мир. 200ка едет! именно думал вторым мотоциклом либо ещё одну 200ку, либо слона для поклажи . не вижу для себя смысла платить ещё одну цену своего замечательного мотоцикла(200ки) за 6ю передачу и набор благ совершенно неочевидных для меня(у 250ки). у кого вопросы по эндуро- милости просим к нам на лесовозные трассы и снежные целины. либо сам загляну, хотя скорее на 650ке.. злую резину заказал первой строкой. мот взял для туринга и для каждодневной радости. у нас в семье нужны 2 мотоцикла. цена позволила, посему эксперимент начат.ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ специально на морозе оставил на весь день ,не стал в цех загонять, в результате минут 6 на кике прыгал, аккум вообще не крутился. норм. но впервые замерзли по настоящему пальцы, когда пришлось по городу накатать к заказчику. снегоходный шлем без подогрева, но с двойным стеклом рулит, пока визор не поднимаешь, потом оледенение и минимальная видимость. в общем 200ка рассчитанные 5 км до работы в любой сезон вполне отрабатывает. по 650: осмотрел, фару от джеба хочу с бугелем, который др250 на мегазипе-джебель? высокое крыло, и возможно маленькие пластики по бокам бака впереди. интересно от какой модели может подойти? у 650ce бак без креплений для пластика похоже. -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:56 |