![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14247 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла зима, а значит, пора думать что спланировать на будущий год.
Прежде всего, предлагаю слёт "Голодные клещи Хехцира" провести в другое время или (и) в другом месте, дабы не бить рекорды по количеству покусанных и заболевших. Один из вариантов я предлагал здесь Ещё, есть идея более полно использовать майские праздники. Я бы не против катнуться на них куда-нибудь в сторону Комсомольска или Советской Гавани. В августе (предположительно в начале месяца) у меня в планах Приморье, вероятнее всего залив Владимира, как наименее засраный и наиболее "дикий". Да и катнуться там есть куда. Кто желает присоединиться - буду рад. Осенью (сентябрь-октябрь), лелею мысль, пригласить желающих покататься вдоль реки Буреи. Кто что имеет предложить по теме? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что имеет предложить по теме? Сложно на год вперёд обещать личное участие... Но почему бы не пообсуждать варианты )) На майские праздники мне кажется лучший вариант это Хехцир, как самое тёплое место )) Да, на ту полянку заезжать было не айс, но заехали же)) И к тому же там есть ещё масса полянок, но, если кто помнит, все дружно их отвергли: хотим чтоб заезд был не айс )) В Комсомольск я тоже хочу) Но там в принципе тот же Хецир, только ехать в два раза дальше ( это для Амурчан) В Совгавань было бы здорово... В принципе везде хорошо... кроме места помеченного на купюре ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:34 |