![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14246 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла зима, а значит, пора думать что спланировать на будущий год.
Прежде всего, предлагаю слёт "Голодные клещи Хехцира" провести в другое время или (и) в другом месте, дабы не бить рекорды по количеству покусанных и заболевших. Один из вариантов я предлагал здесь Ещё, есть идея более полно использовать майские праздники. Я бы не против катнуться на них куда-нибудь в сторону Комсомольска или Советской Гавани. В августе (предположительно в начале месяца) у меня в планах Приморье, вероятнее всего залив Владимира, как наименее засраный и наиболее "дикий". Да и катнуться там есть куда. Кто желает присоединиться - буду рад. Осенью (сентябрь-октябрь), лелею мысль, пригласить желающих покататься вдоль реки Буреи. Кто что имеет предложить по теме? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1281 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На майские могу предложить свою дачу с баней, но без басейна. Можно прокатиться на турбазу оз. Амут, мож даже можно будет на лыжах покататься. Всё это так неожиданно, надо подумать.))). ой, а мне это нравится! Юра, я за, двумя руками!!! у меня их полный спичечный коробок Володя, ты их что, до сих пор возишь с собой? ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, ты их что, до сих пор возишь с собой? ![]() Да на всякий случай.. совгаванским насолить... а то чё: у нас их много, а у них мало(( обидно ж ...))) А в баньке да, хорошо, но молчим про это... Мож Юра бассейн выроет к нашему приезду )) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:36 |