![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
привезли ![]() разобрали ![]() свеча ![]() звёзды ![]() ![]() кормим: завелся от родного аккума легко ![]() ![]() номер рамы. ![]() когда родился... ![]() моя красавица, первый пилот команды (я - 2й) ![]() старший брат ![]() товарищ semantik13, проводник в эндуро мир ![]() я ![]() ![]() и поля ![]() спасибо за помощь! и капля дёгтя: просит новую прокладку в поддон картера..(НЕ НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ - ГАЙКИ ПОДТЯНУЛИ И ВСЁ ОК! видать японец слабоват был) -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о мототоксикозе. выпало 2 выходных. отоспался. часик катался на коньках и думал что эндурить пожалуй не буду.. убрал клюшку и начал прыгать на кике. минут 10 или 15 прыгал. на 8-й минуте дул на воздухан "ветерком" советским. поехал. как водится в ночь.
такой вот токсикоз. чистое эндуро. выезжал -думал пластик поберечь. в результате охтничьими тропами, целиной, болотом, лыжней, колеями разной невыносимости. визор после первой же горы открыл. закрыл только на асфальте. ![]() ![]() выводы - эндуро зимой чистое и жаркое, медленное и техничное. вопрос: у меня давление 1,5 сзади, 1.2 впреди, вроде - в моей петрошине. надо меньше? 1,2 + 1? но ведь едет. опасаюсь мотор перегрузить, и так широкая задняя, пятёра туда и не влезла бы, и не хотел. -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:54 |