![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я наконец то свой пепелац в гаражик загнал
![]() ![]() движок ![]() выделил твою мессагу из чужой темы. нажми "редактировать" и поменяй название, пожалуйста, по своему усмотрению. shupaltse -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я наконец то свой пепелац в гаражик загнал ![]() Круто! Двигатель приятно радует глаз блеском... Надеюсь, он будет у тебя как можно чаще покрыт грязью, и ты забудешь про гламур и поставишь злую-презлую резину, а на дороги общего пользования будешь смотреть со скукой и немножечко с презрением. И пусть все менеджеры офисов, стоящие в пробке на МКАДе и попивающие макдоналдский кофе из пластиковых стаканчиков, смотря в твою сторону, как ты рассекаешь по зеленой полосе за отбойником, скажут: "Вот идиот", и молча проглотят зависть и обиду.. =) Короче удачных покатушек, интересных мест, попутного ветра ![]()
Причина редактирования: бро, ну зачем цитировать фотки? убрал. shupaltse
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:03 |