![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ400S;CRF250X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья.
Помогите с выбором между этими мотоциклами (crf250x или crf450x) Выбот именно X ,а не R. Нужен мото для местных покатушек, по лесам , полям... Откатал сезон на DRZ 400s, хочу вторым мотом хонду. ДРЗ хорош, но тяжеловат. Мои ТТХ: 85 кг 189 см. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ400S;CRF250X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
450 - мотоцикл для двух крайностей. Первая - у Вас хорошая техника вождения, Вы умеете ездить быстро, технично и жестко, Вам нужен мощный мотоцикл с хорошей отдачей. Вторая - Вы катаетесь вокруг дачи, иногда на прямой открывая газ, "рубиться" не умеете и не стремитесь, в этом случае Вам все равно, по большому счету, сколько там кобыл/кубиков - все равно ездите тихонько. В остальных случаях Ваш выбор - 250 см3. Я, например, пытаюсь ездить резво, катаюсь азартно, но техника вождения хромает (мало времени для покатушек/тренировок). Мне 450 однозначно много, эффективно использовать их я не сумею, а избыток мощности, который не могу контролировать, может сыграть дурную шутку, когда пытаюсь учиться что-то делать первый раз. Особенно это актуально, когда ездите с более опытными людьми и пытаетесь не отстать, едете на пределе своих навыков. Дереза версии "С" - бархатный мягкий мотик. ЦРФ 250 ощутимо резче, про 450 даже говорить не буду. Да, с техникой вождения у меня не очень конечно..., первый сезон только . Задумка изначально была приобрести crf250x, посмотрел статистику продаж и увидел, что разница в деньгах, что просят за crf250x и crf450x невелика в районе 300-400 баксов. Поэтому и призадумался....Эх муки выбора! Поштудировал форумы, отзывы о crf450x, мнения разные от "плюшевый, покладистый" ![]() ![]() Все таки больше склоняюсь к выбору crf250x. А дереза действительно " бархатный мягкий мотик" ![]() Спасибо всем откликнувшимся! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:13 |