![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ400S;CRF250X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья.
Помогите с выбором между этими мотоциклами (crf250x или crf450x) Выбот именно X ,а не R. Нужен мото для местных покатушек, по лесам , полям... Откатал сезон на DRZ 400s, хочу вторым мотом хонду. ДРЗ хорош, но тяжеловат. Мои ТТХ: 85 кг 189 см. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О-о-о 450, о-о-о-о руки вырывает... о-о-о-о 250 за глаза.... - Это что кружок такой с рассуждениями в стиле старых пердунов????
не надо путать кросс 450р и эндуро 450х у которого мотор значительно более эластичный и нет такого прихода. соотвественно мощность максимальная тоже меньше. Я уже не однократно выкладывал графики с диностенда различных мотоциклов, в том числе и црф250х и вр250ф - 26лс с копейками на заднем колесе в стоке. Это что, для дылды 189 и 85кг МНОГО???? Эндуро не кросс, тут нет необходимости ездить на полностью выкрученной ручке все время. тем более что такая езда приведет к необходимости обслуживаня согласно сервис мануалу то есть 15 моточасов и новый поршень ![]() А теперь учитывая опыт езды на 400ке, вес и рост. мне кажется что 450х тебе будет в самый раз. тем более у нее и низы жирнее. К сожалению 450х в нашей деревне нет, по этому могу сравнивать с клх450р - вполне приятный и дружелюбный мот. По сранвению с всякими ктмами, хасками и хусами конечно и тот и другой тяжеловаты, но для покатушек в самый раз ЗЫ: ну а тем кто со стажем, раз вы даете советы, то и я в праве вам дать - тренироваться больше надо... по выходным ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:40 |