![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ400S;CRF250X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья.
Помогите с выбором между этими мотоциклами (crf250x или crf450x) Выбот именно X ,а не R. Нужен мото для местных покатушек, по лесам , полям... Откатал сезон на DRZ 400s, хочу вторым мотом хонду. ДРЗ хорош, но тяжеловат. Мои ТТХ: 85 кг 189 см. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а откуда такая боязнь перекрутить? и откуда такая демонизация мощности црф-х.
в конце концов, ничто не мешает поставить ограничитель хода ручки газа. это как вариант простейшего ограничения -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а откуда такая боязнь перекрутить? и откуда такая демонизация мощности црф-х. в конце концов, ничто не мешает поставить ограничитель хода ручки газа. это как вариант простейшего ограничения Никакой демонизации. На ЦРФ не доводилось ездить, ВР450Ф мне многовато. Нет никакой "боязни" перекрутить. Просто на 450 новичку придется об этом думать, а это плохо. Голова должна быть забита тем, как ехать, а не как не дернуть, не дай Боже, случайно ручку газа слишком сильно. Если ставить ограничитель хода - зачем тогда 450? Чтобы было? Как на дорожных мотоциклах бывает - "купил литр первым мотом, чтобы пацаны оценили, вот только ездить на нем боюсь"? :-) По вашей логике, нужно начинать сразу с CR500 на бездорожье и R1 на асфальте, и не размениваться на фигню всякую :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:03 |