![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покраска мота треба такой девайс
![]() PS С перпективой пневмоинструмент подцепить
-------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для удобства работы с авто/мото, вместо кручения руками используешь сжатый воздух, а это весьма существенное подспорье (если, конечно ты сам обслуживаешь свою технику). Не согласен по всем пунктам.Я сам обслуживаю и ремонтирую свою технику, но вот о гайковерте мечтаю только при замене колес. Снимать ГБЦ, менять двигатель с гайковертом- извините, я лучше ручками гайки сорву или дотяну.А пройти километр резьбы можно и шуруповертом. Это будет быстрее, чем потом сорванные резьбы/обломанные шпильки восстанавливать. Пневмоинструменты привязаны к гаражу, а акумуляторным гайковертом с очень удобно и большие шурупы вертеть, а кто-то вродь собирался дом покупать? А придется полы перестилать, вот небольшой гайковерт там очень пригодится,даже типа этого малыша, длинные шурупы и глухари он заворачивает влет, а головки с квадратом под 1/2 легко цепляются через переходник.:Просто уж если делать что-то на пневматике в гараже, то уже делать по максимуму и выбирать инструмент с учетом наличия компрессора. Актуально, когда гараж только что приобретен и у тебя еще не накопились электроинструменты. Грубо говоря получаешь один единственный потребитель тока и набор весьма небольших и удобных в работе механизмов, вместо кучи разнообразных, разнокалиберных и весьма прожорливых электродевайсов. ![]() А у меня ударный шуруповерт есть WH10DFL Заявленное усилие 95 н/м Всякие 6ки и 8ки на ура откручивает. Но сильно прикипевшие бывает не осиливает. Да и всякие ржавые толстые резьбы после срывания он хорошо проходит. После него я обычным шуриком пользоваться не могу И еще. Я им ротор с генератора снимал и вилку разбирал. Так что стучащая крутилка крайне полезная вещь ССЫЛКА на офсайт,Хитачи только для примера, аналоги есть у всех инструментальных фирм, если ваша религия требует пользоваться только БОШем или Макитой, то и там найдете аналог. Да и про шум от компрессора и пневмоинструментов забывать не надо, я в гараже предпочитаю радио слушать, а не грохот компрессора и визг гайковерта.Кстати, и в автосервисах пневмогайковертами балуются только на шиномонтажках, а так предпочитают электрокрутилки.Короче, компрессор- для продувки, накачки колес и покраски.А для этих целей сильно большой и дорогой не нужен. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:09 |