![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, хотелось бы систематизировать про мотоцикл информацию. Кто что делал, как. Основные проблемы. Такое видели не раз. Так что Вэлкам. Кидаем ссылки, статьи, свои личные посты.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз наблюдаю желание новичков решить свои проблемы получив консультации на форуме, при этом у многих возникает желание систематизировать знание, с целью "большего удобства". Однако, как правило все угасает спустя какое то время после решения проблем автора этих тем
Учитывая то что фак должен быть "всеобъемлющ" вырисовывается ээээ адская работа по объему. А так как есть сервис мануал - я лично считаю, что лучшего и точного и надежного фака, чем сервис мануал - НЕТ. Да есть ряд вопросов которые в сервисмануале не освещены или освещены не достаточно полно - но как правило большинство из них разбирались на форумах. И в конце концов можно спросить еще раз. По поводу поиска инфы на форумах - лично я считаю, что вы сами себе во многом портите жизнь давая невнятные названия темам. Придумывайте однозначные названия и искать будет значительно более удобно. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 |