![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
привезли ![]() разобрали ![]() свеча ![]() звёзды ![]() ![]() кормим: завелся от родного аккума легко ![]() ![]() номер рамы. ![]() когда родился... ![]() моя красавица, первый пилот команды (я - 2й) ![]() старший брат ![]() товарищ semantik13, проводник в эндуро мир ![]() я ![]() ![]() и поля ![]() спасибо за помощь! и капля дёгтя: просит новую прокладку в поддон картера..(НЕ НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ - ГАЙКИ ПОДТЯНУЛИ И ВСЁ ОК! видать японец слабоват был) -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200
с киком всё чётко, аккум вообще не снимал и не заряжал, утром не крутит совершенно, да и трос сцепления замерзает, пока мот не прогреется-не нажать. но пока ветерком воздухан греть по 20 минут не начал, слишком много бензина через дренаж вытекало при прыгании на кике. расход в первые 2 недели дикой зимы стал нереальный. 6.5литров на сотню при режиме: 3 минуты на кике+ 10 минут прогрева+ 6 минут до работы(5 км) *2 раза в день.+Эндуро ошибка вышла. там ещё литра 2 до резерва плескалось. значит так и есть 4.2-4.5 зимних. теперь с феном прыгать вообще не приходится, заводит сразу, потому ничего не натекает больше. я тряпку стелил даже. Ветерком дую снаружи на корпус воздухана ничего не разбирая. плюсом к расходу наверное и поездки по снежным целинам. пробуксовки дофига. давление оказывается нормальное 0.8перед + 1.2зад. поэтому наверное больше 95 не едет и при этом держак чувствуется на черном асфальте. ещё сделал из изолона, липучки и армированного скотча защиту от ветра для рук! рублей 100.. 650 зимняя мимикрия ![]() вот такой митас. на передней шашек совсем мало. ![]() ![]() новая мысль-сделать бугель поверх пластика от паука через место крепления поворотников к дугам вниз. У SE и RSE разные сиденья. я имел в виду впереди бака крепления для пластиковой морды большой. вот думал вместо всей этой конструкции что поменьше залепить. типа как на злых эндурах впереди радиатор прикрыт по бокам Сообщение отредактировал Erethizon - 26.12.2012, 12:09 -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:38 |