![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
привезли ![]() разобрали ![]() свеча ![]() звёзды ![]() ![]() кормим: завелся от родного аккума легко ![]() ![]() номер рамы. ![]() когда родился... ![]() моя красавица, первый пилот команды (я - 2й) ![]() старший брат ![]() товарищ semantik13, проводник в эндуро мир ![]() я ![]() ![]() и поля ![]() спасибо за помощь! и капля дёгтя: просит новую прокладку в поддон картера..(НЕ НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ - ГАЙКИ ПОДТЯНУЛИ И ВСЁ ОК! видать японец слабоват был) -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый близкий к твоему мот,это не 650СЕ,а ДР650Р,ДР650РЕ.Пластик у них,в отличии от твоего,мягкий,от них же можно посмотреть бак.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый близкий к твоему мот,это не 650СЕ,а ДР650Р,ДР650РЕ.Пластик у них,в отличии от твоего,мягкий,от них же можно посмотреть бак. я понимаю, но мануал то на сайте к SE лежит! в пдф, что очень удобно. пластик на боках вообще мягкий эндурный ,как на джебелях, а вот морда как у спортов, твёрдая. неужели у моделей 91 года с такой-же мордой пластик другой? тогда был бы смысл заморочиться и купить.. а бак я менять не собираюсь. просто думал крепления прикрыть, если сниму пластик. но сейчас меня больше занимает идея с бугелем поверх пластика. а менять буду- если восстановлению подлежать не будет. -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:31 |